Деятельность воздушного транспорта, тендеры и закупки

Категория также включает:
30 извещений, страница 1


Новости
  • Госдума оценила прогноз роста цен на ЖКХ в 2021 году

    Председатель комиссии по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Госдумы Галина Хованская отметила, что сообщение о росте цен на жилищно-коммунальные услуги — всего лишь слухи. Предельные показатели прописаны в Жилищном кодексе РФ.

  • Стало известно, что россияне покупали во время распродаж в ноябре

    Спрос на алкоголь, одежду и обувь снизился во время ноябрьских распродаж снизился по сравнению с этим же периодом 2019 года. Такой вывод сделали аналитики компании "Такском". По данным их исследования, в этом году спрос на продукцию алкомаркетов в ноябре упал на 59 процентов.

  • Путин заявил о риске девальвации национальных валют

    Большой риск несет девальвация национальных валют. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе выступления на саммите G20, который проходит в формате видеоконференции.

  • В Госдуме предложили выплачивать пенсии из бюджета

    По мнению депутата, следует вернуться к схеме выплат пенсий из бюджета. Он добавил, что пенсионные выплаты из доходов россиян тоже нужно направлять в бюджет.

  • В ВТО призвали страны снизить торговые барьеры для лекарств в условиях пандемии

    Заместитель генерального директора Всемирной торговой организации (ВТО) Алан Вольф призвал страны к снижению торговых барьеров в связи с разработкой вакцин против коронавируса, а также появлением новых средств терапии и диагоностики.

  • Цена на бородинский хлеб в Ростовской области оказалась самой низкой в РФ

    В октябре 2020 года буханка бородинского хлеба весом 400 граммов в Ростовской области и Алтайском крае стоила 27 рублей, это самая низкая стоимость в стране. Средняя цена такого хлеба в России за год увеличилась на 22% до 34 рублей.