Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо говядина 1 категории бескостное замороженное, должно соответствовать ГОСТ Р 52601-2006. Отрубы задней части, должны по органолептическим показателям соответствовать требованиям:
1. Цвет поверхности бледно-розового цвета или бледно-красного цвета.
2. Мышцы в разрезе слегка влажные, цвет от светло-красного до темно-красного.
3. На разрезе мясо плотное, упругое при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается.
4. Запах специфический свойственный свежему мясу.
В блоках весом не более 15-20 кг., в количестве 1550кг.
Мясо кур замороженное первого сорта, ГОСТ Р 52702-2006, Тушка должна соответствовать следующим требованиям:
1. Хорошо обескровлены, чистые без посторенних включений (например, стекла, резины, металла)
2. Без посторонних запахов, фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника, трахеи, клоаки.
3. Цвет мышечной ткани от бледно-розового до розового, кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Оперень полностью удалено.
4. Массовая доля влаги при размораживании мяса кур не должна превышать 4,0%.
В блоках весом не более 10-12 кг., в количестве 500кг.
Печень говяжья свежемороженая ГОСТ 19342-73 должна соответствовать следующим показателям:
1. Чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов.
2. Цвет коричневый или красно-коричневый, буро-красный или коричневый.
В блоках весом не более 10-12 кг., в количестве 300кг
Товар должен быть упакован в ящики из гофрированного картона. Упаковка должна предохранять груз от всякого рода повреждений, с учетом возможных перегрузок в пути и длительного хранения. Срок годности товара на момент поставки не менее 6 месяцев. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 672010, Забайкальский край, Чита г, Ингодинская, 1, - |