Поставка продовольствия, согласно Приложения № 3 к настоящему извещению «Характеристика товара».
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0391100000113000024 |
| Регион | Забайкальский край |
| Наименование | Поставка продовольствия, согласно Приложения № 3 к настоящему извещению «Характеристика товара». |
| Дата публикации | 1 апреля 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Девятый отдельный авиационный отряд Федеральной службы безопасности Российской Федерации |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 672005, Забайкальский край, Чита г, Солдатский тупик, 16 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 672005, Забайкальский край, Чита г, Солдатский тупик, 16 |
| Телефон | 7-3022-233481 |
| Факс | 7-3022-315218 |
| Электронная почта | avia-9@mail.ru |
| Контактное лицо | Алимов Дмитрий Олегович |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка продовольствия, согласно Приложения № 3 к настоящему извещению «Характеристика товара». |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 323,390.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Поставка продовольствия, согласно Приложения № 3 к настоящему извещению «Характеристика товара». В соответствии с постановлением Правительства РФ от 07.02.2011г. № 56 товар должен быть российского производства. |
| ОКДП | Говядина замороженная |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Склад Авиационной группы отдельного базирования Девятого отдельного авиационного отряда ФСБ России – Республика Тыва, г. Кызыл, ул. Московская, уч. № 159. |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | С момента подписания государственного контракта до 30 июня 2013 года, по заявкам Заказчика. |
| Заказчик | Девятый отдельный авиационный отряд Федеральной службы безопасности Российской Федерации |
Сопутствующая документация
- • Извещение котировка, Извещение котировка.doc
- • Приложение № 4, Приложение № 4.xls
- • Проект гос контракта, Проект гос контракта.doc
- • Приложение № 1, Приложение № 1.doc
- • Приложение № 3, Приложение № 3.doc
