Поставка продуктов питания (мясо говядины) для нужд муниципального дошкольного образовательного учреждения детского сада № 2 "Сказка" пгт. Забайкальск
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0191300007613000038 |
Регион | Забайкальский край |
Наименование | Поставка продуктов питания (мясо говядины) для нужд муниципального дошкольного образовательного учреждения детского сада № 2 "Сказка" пгт. Забайкальск |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 31 декабря 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация муниципального района "Забайкальский район" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 674650, Забайкальский край, Забайкальский р-н, Забайкальск пгт, Красноармейская, 40А |
Фактический адрес | Российская Федерация, 674650, Забайкальский край, Забайкальский р-н, Забайкальск пгт, Красноармейская, 40А |
Телефон | 7-30251-22351 |
Факс | 7-30251-22953 |
Электронная почта | zabkeumi@mail.ru |
Контактное лицо | Нимаева Ольга Юрьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка продуктов питания (мясо говядины) для нужд муниципального дошкольного образовательного учреждения детского сада № 2 "Сказка" пгт. Забайкальск |
Начальная (максимальная) цена контракта | 223,596.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | согласно аукционной документации |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 674650. Забайкальский край. забайкальский район, пгт. Забайкальск, ул. Комсомольская, 4. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Поставка товара осуществляется с момента заключения договора по 31.12.2014 года, товар поставляется еженедельно по средам до 13-00, согласно заявке от заказчика |
Заказчик | муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 2 "Сказка" пгт. Забайкальск |
Сопутствующая документация
- • Обоснование НМЦ, Обоснование НМЦ.xls
- • Аукционная документация мясо говядины, Аукционная документация мясо говядины.doc